집에서 3시간만 투자하세요^^

골드플라워 2016.10.14 21:20:33 url: http://blog.naver.com/pnsuk70/220835731047

안녕하세요^^

밤에 일하는 골드플라워입니다.

오늘도 포스팅을 쓰러 들어왔네요.

가을이라...국화꽃을 사서 컴터옆에 두었더니

국화꽃향기가 향기롭기 짝이없네요.

가을을 대표하는 꽃 국화꽃,코스모스 잇님들은

뭔꽃을 좋아하나요?

국화는 차로도 끓여마셔도​ 은은하니

향기가 너무 좋답니다.

낮시간에는 잇님들도 국화꽃차 한잔 드세요.

헬로우드림 믿어도 되나요?

요즈음 재택부업을 하느라

시간이 너무 남아 돌아서 그러나...

단풍구경도 가고 싶고​...꽃구경도 가고 싶은데

막상.....맘먹고 갈려니 큰아들걱정에

맘이 아려와....놀러가는것을 맘속에 접어놓는중이에요.

하지만 ...쇼핑이랑 인터넷 눈팅은​

여기저기 사이트 돌아 다니면서 하는중입니다.

​이젠 포스팅을 쓰는 것은 하루의일기를

쓰는 것과도 같은 비슷한 맥락이

들기도합니다.

처음 헬로우드림을 시작하였을때는

포스팅이 뭔지도 잘몰랐고​ 재택부업이나

해봐야겠다는 마음에 시작하게된 동기지만..

마음먹고 나서도 막상 컴터로 글을 쓰며 홍보해야한다는

것은 나에게는 좀 많이 귀찮기는 했지요.

하지만 한번 하기로 마음 먹었으니 도전은

해봐야겠다 싶어서 글도 노트에 손글씨로 적어보고

나서 컴터로 옯기곤 했죠.

하지만 이미지를 어느곳에 넣어야 될지 갈팡질팡

한것 같은데...지금은 내 나름대로 숙달 되었다고나

해야하나..그런것은 따지지도 묻지않고

내마음대로 생각대로 포스팅을 한답니다.​

어딘가 모르게 투박해보이기도 하고

매끄럽지는 않지만

내나름대로 열심히 노력하였기에

여기까지 왔다고나 해야하나...

그래도 내나름대로 만족하니까요.

재택부업의 여유가 이런건가 싶네요.

내스스로 자화자찬하는 재미...

그재미 잇님.후배님들도 느꼈음 좋겠네요.

헬로우드림 재택알바는 하는일은 간단합니다.

그냥 간단히 홍보하시고 저처럼 말이죠...

블로그에 끄적끄적 거리면서 일기 쓰듯이 하시면 돼요.

(ㅎㅎ...솔직히 저도 처음 포스팅쓰는 것  부담스러워고

몇칠 걱정한것 사실입니다..초보분들 그마음 다압니다.)

그리고 광고주/마케분들 모집하시면 되는거고요.

전 광고주보단 마케터분들 모집이 더 쉽다고

생각하는 사람중에 한명입니다.

광고주모집과/마케터모집이 주수익이라면

부수익은 제휴업체홍보하고...그리고 수많은

수익시스템들이​ 있답니다.

이걸로 수익 올리시면 됩니다.

하지만 뭐니 뭐니해도 쉽다고 해도 초보자들에겐

뭐가 뭔지 몇칠은 멘붕오니까...

맘 일단 내려놓은체 일하시면 될거에요.

몇칠은 그냥 아실때까지 복습하시고

머리에 새겨두어야합니다.

그러다보면 머리속에는 어느정도 일하는

룰이 들어와 있을거에요.

그래도 모른다 싶으시면 동영상 몇번씩

돌러보시고 그래도 모른다하시면 1대1실시간

상담도 해보시고

그리고 멘토가 잇다는사실 기억해두셨다가

멘토랑 수익내는법 ​배우시면 됩니다.

그리고 재택부업을 하고자 맘을 먹었을때..

무료회원 가입하시고 밑에 방식대로 하시면 됩니다.

가입하는 절차는 참 쉽죠잉~^^

그럼 고수익을 버실수 있는 마케터 모집하는

부분에 대해서 알려드릴께요.​

저희 헬로우드림은 홍보솔루션비용 이라고해서

초기비용이 들어간답니다.

조금이라면 조금일수있고 많다면 많다고

하실수 있는 초기비용인데요.

그렇다고 너무 부담스러워 하지는 마세요.

때가되면 다 환급 받으실수 있고

열심히 노력하시면 빨리 그초기비용 회수

할수으니까요​.

그리고....지금이 딱기회 홍보 솔루션 할인중이고

재택부업 하기 딱 안성맞춤이죠.

초기비용이 넘 부담스러워서 고민중이시라면

카드할부.현금 12개월 할부로도 됩니다용^^

그리고 수익 젤 많이 나는게 뭘까용?

​이왕 하실거라면 더 많은 수익이랑 혜택을 

보고 싶으시다면 밑에 사진보고 광고형으로

택하세요....돈 차이가 많이나요​.

제글 천천히 읽어보시고...지금이 도전할시기

이다 싶으신분들 망설이지 마시고 톡이나 문자 주세요.

목소리듣고 싶다 싶으신분들 전화 주셔도 되고요.

그럼 좋은 꿈들 꾸시기 바랍니다.

​마케터:박소윤9-G/ 코드:283906

​(잊지마시고 확인해주세요~꼬옥)

​톡:pnsuk70/ 공일공 오오사이 공구삼오

연락주세요^^*​