초보가 인터넷 부업을 시작하는 방법

우수룽가 2016.07.20 14:36:12

초보가 인터넷 부업을 시작하는 방법

오늘은 인터넷 부업을 하는 방법에 대해 이야기 해드리려고 합니다.

많은 분들이 어떻게 하며 무슨 일을 하냐는 질문들을 많이 하셔서

그 부분에 대해서 진실되게 이야기 해드릴까 합니다.

저희 회사는 13년이 된 온라인 광고대행사로 온라인에서 광고홍보를 대행하고 있습니다.

명실상부 재택알바나 투잡 부업 업계로 한 노하우를 많이 가지고 있는 회사로

지금도 많은 분들이 저희 회사에서 일을 하고 계십니다.

회원으로서의 혜택이나 수익면 그리고 정년이 없는 재택근무의 장점이

꾸준한 정회원 전환으로 이루어 지고 있구요

무엇보다 단 한번도 날짜를 어긴 적 없는 수당의 입금이

이 일을 오랫동안 계속적으로 할 수 있게 하는게 아닌가 합니다.

회사에 대한 설명은 제가 열심히 홍보한만큼 수당을 어기지 않고 지급하느냐가

제일 중요한 부분이라고 생각합니다.

그러니  그 부분에 있어서는 큰 걱정 하지 않으셔도 된다고 자부합니다.

그럼 저희가 하는 일은 뭐가 있을까요?

정회원이든 무료회원이든 수익을 얻는 방법은 다양합니다.

우선 제가 걸어드리는 링크를 통해 무료회원으로 가입을 하시면

소소한 수익을 얻는 방법들이 있습니다.

홈페이지

http://hello-pro.kr/ssby54

그럼에도 조금 더 높은 수익을 얻고자 하신다면

무료회원 가입 후 정회원 신청을 하시면 되는데요

정회원 신청시엔 초기비용이 듭니다.

그러나 이 초기비용은 개인의 홍보활동을 돕기 위한

개인 홈페이지의 개설 및 유지비용으로 드는 부분이구요

이 홈페이지를 보시면 다양한 수익들을 얻는 구조로 세팅되어 있어

굳이 광고주나 마케터를 모집하지 않아도

소소한 수익을 얻는 방법들이 세팅되어 있답니다.

사실 홍보를 하는 과정은 정말로 성실하고 꾸준한 시간을 보내야 해서

그 사이 수익이 발생하지 않으면

뭔가 잘못된게 아닐까 생각하게 되는데

그런 마음들을 떨칠 수 있게 쉽게 수익을 얻을 수 있는 방법들을 세팅하여

어떻게든 광고 수당을 회원들에게 돌려주려고 하니 더 믿음이 갑니다.

저도 소소한 수익을 통장에 입금 받으며

미처 생각치 못한 부분의 푼돈이라도

입금해주는 것에 깜짝 놀랬었네요.

여하튼 이렇게 회원 가입을 통해 활동을 시작하게 되면

홍보활동을 어찌 하냐고 물으실텐데요.

그 부분은 회사 홈페이지나 저를 통해 얼마든지 교육받을 수 있으니 걱정마세요.

저 역시도 아무것도 모른채 이 일을 시작해서 수익을 얻는 기쁨도 맛봤어요.

제일 중요한 건 본인이 부지런하게 꾸준히 홍보활동을 하시면 되는데요

이것만 지켜주신다면 얼마든지 실적으로 이어지니

너무 걱정하지 말고 시작하시면 좋겠어요.

인터넷으로 아무리 알아봐도 대답엔 한계가 있더라구요.

같은 일이지만 전후 사정 무시한채 광고로만 일관하는 이야기들은

사실 많은 분들의 공감을 사기 어렵잖아요.

저도 건강 문제로 이직이 잦고 오랜 시간 근무하는게 벅차서

재택근무를 알아보게 됐는데요

몇 달은 고민에 빠져서 결정을 내리지 못했어요.

인터넷에서 답을 구한다는게 한계가 잇다는 것도 느꼈고 

정말 저런 수익들을 벌까 의심도 많았는데요

그런 모든 것을 한방에 떨칠 수 있는 방법은

자신이 직접 도전하고 해보는 일인것 같아요.

그래서 처음부터 정회원 가입하라고 막 강요하지 않아요.

무료회원으로 활동해보시고 일에 대해 확신이 들면

그 때 정회원을 해도 늦지 않으니까요.

거기다 경기가 바닥인만큼 확신이 있어야

돈을 지불하고 뭔가 해볼 마음이 생기잖아요.

저도 그렇게 시작했거든요.

그러니 너무 망설이지 마시고

자꾸 생각이 난다면  한번 시작해 보세요.

아무것도 하지 않는게 사실 더 무서운 일이라는 것을

저도 이 일을 하면서 많이 깨달았거든요.

추천마케터의 부재 이런 건 거거정하지 마세요.

절 믿고 오시는 분들께는 절대 먹튀 있을 수 없어요,

전 이 일을 힘이 닿는 한까지 열심히 해서

부모님 노후를 편안하게 하는 꿈이 있어요.

제 부모님이 앞으로 저와 사실 세월이 얼마나 되겠나요.

그 절박함으로 시작했고

제가 부모님께 최선을 다하는 모습이 아들에게 제일 좋은 교육이라 생각해서

지금도 열심히 홍보활동에 매진 중입니다.

이 일을 해보시고 수익을 얻게 되신다면

빨리 시작하지 않는 것에 대한 후회가 생기실거에요.^^

초보가 인터넷 부업을 하는 방법 그렇게 어렵지 않으니

시작이 반이란 말 기억하시고 한 번 도전하시길 바랍니다.

룽가는 진심을 다해 안정적이고 착한 부업을 알리고자 노력할거에요~

자세한 내용이 궁금하시면 카톡 dntnfnd으로 문의 주셔도 되구요

제 블로그로 구경오셔서 확인해보셔도 됩니다.~

블로그

http://blog.naver.com/sbsy54/220756972052

그럼 오늘 하루도 즐거운 시간보내세요~