<프리랜서모집급구> 애드윈 댓글알바 하실분 모집합니다!

uk2003 2016.06.10 15:44:15

애드윈 댓글알바 하는법.jpg

<애드윈 하는일>

1.블로그를 만든다.

2.이웃과 소통한다.

3.애드윈을 소개한다.

4.가입시킨다.

애드윈은 블로그 최적화 필요없이

블로그만 있으면 이웃 블로그에 놀러가서

소통하고 애드윈을 소개하고

가입시켜주면 끝인 아주 간단한 알바랍니다.

누구나 쉽게 일할수 있으세요^^

6월 할인 이벤트.png

6월 현재 파격적인 50퍼센트 할인행사

이벤트 중에 있어요^^ 언제 끝날지 모르기

때문에 놓치지 마세요!

애드윈 수익표2.gif

애드윈은 가입은 무료이고 정회원으로 활동을

하셔야지 일을 시작할수가 있으세요!

피플형에서 임페리얼형까지

총 4단계의 정회원 구조로 나뉘어져 있고

수당도 다 다르기 때문에 참조하셔서

정회원 신청 해주시면 되세요!

애드윈 등업제도.jpg

무엇보다 애드윈의 가장 큰 장점은 바로 타 부업에서 없는

등업제도가 있어요! 본인이 만약 비용에 부담 으로

피플형으로 가입을 하셨다면 실적 상관없이 15건의 실적을

달성을 하시면 초기에 낸 비용을 백퍼센트 환불을 해주고

노블레스로 등업이되세요^^  수당은 노블레스형 수당으로 받게 되구요.

이런식으로 등업제도가 있기 때문에 비용에 대한 부담이 전혀

없이 일을 시작할수가 있으세요! 하지만 애드윈에서 처음 가입을

하시면 중간에 변경이 불가능 하시기 때문에 잘 선택하셔서

가입을 하셔야 하구요. 등업을 하시게 되면 백프로 환급을 해주기 때문에

결국 공짜로 일을 하는것과 같답니다^^

그리고 후배양성지원제도가 있기 때문에 

피플형을 제외한 후배양성지원금을 지급을

해드리고 있어요!  후배님들이 수익이 발생하면

나에게도 수익이 지급되는

제도도 시행을 하고 있답니다!

애드윈 가입은 무료이기 때문에 가입하셔서

사이트 한번 둘러보시구요

일을 시작하고 싶은분들은 아래 제 블로그를

방문해주세요 정회원 신청 하는 방법

일 하는 방법등을 소개하고 있기 때문에

카톡으로 문의주셔도 언제든지 궁금한점 알려드리겠습니다!

부담갖지 마시고 언제든지 연락주세요^^

정말 쉬운 알바 애드윈에 도전해보세요! 

(청소년분들은 일을 못하세요! 성인분들만 일할수 있습니다)

애드윈가입:http://ad-win.net/?id=ur2003

제블로그주소:http://mks64531.blog.me/220730888314

카톡문의:mks64530

하고 싶으신분들 언제든지 연락바랍니다^^