여름 꿀알바가 왔다! 여름방학 관공서알바 채용관 OPEN!

다이빙벨 2016.06.03 11:39:43

알바 좀 해봤다 싶은 이들에게서는 진정한 꿀알바로 꼽힌다는 관공서알바가
모집을 시작했어요!!

여름에 시원하고 쾌적한 환경에서, 사회경험을 미리 할 수 있는 스펙에 도움까지!
알바몬 관공서알바 채용관이 올해도 빠르게 선보이게 됐어요.

관공서알바는 대부분이 행정보조업무라서, 근무 난이도도 그리 높지 않고
관공서다운 정확한 출퇴근으로 비용,고용법규도 확실하게 지켜져서
꿀알바로 통하는데요.

알바몬 사이트>채용정보>일반알바정보>관공서알바'로
들어가면 확인할 수 있어요!

예년과 마찬가지로 방학전에 모집기간이 시작된 관공서알바는 미리미리
정보를 접하고 지원하는 것이 꿀팁입니다!

주민등록상 거주지역으로 확인되는
지역을 기준으로 자세한 공고내용을 확인하는 것은 필수!

알바몬앱에서는 실시간으로 올라오는 관공서알바 공고를
확인하실 수 있어요.

이미 모집을 시작하여 방학이 시작될 때쯤엔 마감을 하는 곳들이 많으니,
기간 확인하시고 여름방학 관공서알바로 준비해보시는 건 어떨까요?

▼우리동네 2016년 여름방학 관공서 알바 바로가기▼
http://m.albamon.com/list/gi/mon_gov_list.asp?src=viral&kw=0000B4