설날 가족들과 볼만한 최신영화 무료다운로드사이트 입니다.

징쿄양 2016.02.06 20:56:59 url: http://goo.gl/e87ZCl

설날에 가족들과같이볼만한영화 무료다운로드사이트

안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다.

다들 새해복 많이 받으세요.! ^^

민족대명절! 설날이 다가왔습니다.

설날에 집에서 친척들이 다모이면 요즘에는 영화보러 많이 간다고 하더라구요.

저는 예전부터 가족들 모이면 재미있는 설날에볼만한영화를 다운받아서 가족들과 오랜만에 다같이 앉아서 설음식먹으면서

영화를 자주 보곤하는데요. tv에서 나오는 영화는 너무 오래된 영화이거나 재미없는게 많잖아요.

그래서 항상 신규 노제휴사이트나 인기있는 웹하드를 이용해서 영화를 다운로드받아서 봅니다. ㅎ

이번 명절 설에도 볼만한영화가 너무 많더라구요.

일단 우리나라 최신영화 히말라야,그날의분위기,구스범스,몬스터호텔2,내부자들 등등 재미있는 영화가 많더라구요. 그래서 전 오늘 영화 히말라야 무료다운로드해서 재미있게 봤어요.ㅎ

아 그리고 운전중에 뒤에 아이들에게 스맛폰으로 바로보기 서비스도되길래 몬스터호텔2 틀어줬더니 재미있게 잘보더라구요 .ㅎ

아 사이트알려드릴게요. 새로생긴곳이라서요 . 무인증회원가입만해도 500포인트주더라구요. 무인증이라서 아이디랑 비밀번호만 입력하니까 바로가입되고 모바일로도 바로보기 되니까 최고에요!

사이트는 : www.sedisk.com

무료영화많이 다운로드해서 보세요 ^^

즐거운 명절보내세요.몬스터호텔22.jpg