★★2만원의 기적

후야맘 2015.07.15 16:43:29

오늘은 주부인 제가 하고 있는 부업 2만원의 기적에 대해 알아볼까해요

5분만 시간을 내주세요!! 아직도 할까말까 망설이고 계신가요~?

저도 처음 시작하기 전엔 많이 망설였는데 저 가르쳐 주신분 통장내역 보고 시작하게 됐어요~

2만원으로 목돈을 만들 수 있는 검증된 시스템

절대 불법이 아니라는점!

초기비용 2만원으로 평~~생 , 어려운 홍보 ​, 추가비용 없어요!

​s대 상위 5% 10명중8명이 추천한 시스템

평균 1~3%의 회답률이 있고 (약2% 가정했을때)

★ 1500통을 보내면 30* 5000 = 150.000원

★ 그 30명이 각각 1500통을 보내면  900 * 5000 = 4.500.000원

★900명이 1500통을 보내면 2700*5000 = 1억3천5백만원

★ 2700명이 2500통을 보내면 81만명 * 5000 = 40억5천만원

로또는 운이 따라야 하지만 2만원의 기적은 품앗이 릴레이 이기 때문에

틈틈히 꾸준히 홍보하다보면 차곡차곡  쌓이고,

홍보도 절대 어렵지 않고 1500통 많아 보이지만 밴드 활용하면 금방~ 이에요

2만원의 기적 품앗이 릴레이 진행 순서

1. 이름 : 이 ☆ 희

농협 : 302 -0931-104681

2. 이름 : 박 ☆ 영

우리 : 1002-414-079887

3. 이름 : 곽 ☆ 선

농협 : 352-0374-2622-73

4. 이름 : 김 ☆ 순

국민 : 632902-01-324249

위 네명에게 5천원씩 입금 후에

1번사람을 지우고, 2번사람을 1번

3번사람을 2번, 4번사람을 3번으로

마지막 4번은 본인의 이름과 계좌를 적어 홍보하면 되요

반드시 네명에게 송금후 활동해야 법적으로 문제가 되지 않아요! 원칙을 지켜주세요 꼭!!

홍보방법은​

밴드, 카페, 블로그, 메일, 쪽지, 페이스북,​ 카톡등이 있어요~

전 밴드를 많이 하고 있구요~

추가로 블로그 포스팅하고 있답니다~​