[헬로우드림] 재택알바 하실분!!!

동우맘 2015.07.10 12:30:50

안녕하세요~!! 헬로우드림 행복마케터 동우맘이에요^^

어느덧 2015년도 반이 지나구 하반기가 시작이 되었답니다. 그래도 여전히 제 통장은 여러가지 공과금, 통신비, 아이 학원비에 남편 월급들어오기 무섭게 잔고가 업어지고 있네요.ㅠㅠ 직장을 찾아보려고 했지만 제안 들어오는거라고는 콜센터, 콜센터 콜센터.. 남편한테 이야기할수도 없구요ㅠㅠ

부업해보겠다고, 인터넷부업도 알아보고.. 쇼핑몰 상품 올리는 아르바이트도 (컴퓨터에 5~6시간동안 앉아서 DB에 상품 을 올려요.ㅠ)

30~40만원씩 벌었지만 여전히 가계에는 도움도 안되고.. 오히려 그 시간을 뺏기니 집안 살림도 못하고 아이도 케어가 안되더라구요.ㅠㅠ

그러다 알게된 헬로우드림!! 여기저기 난무하는 헬로우드림 후기!! 그 전에 헬로우드림은 어떤 회사일까요???

헬로우드림은 창립된지 12년된 인터넷 마케팅 및 광고대행업체입니다. 인터넷으로 재택알바를 진행할 마케터(정회원)분들을 모집해서 그분들로 하여금 요즘 뜨고 있는 바이럴마케팅과 광고대행 및 신규 마케터모집을 진행하는 회사에요. 현재 재택알바 및 부업 동종업종 1위를 달리고 있는 회사이기도 합니다.

코스닥에도 상장되어 있으며, 이번 2015 한국소비자선호도 1위 브랜드대상에서 서비스혁신부문 1위를 달성했어요.

여러가지면에서 믿음이 가는 회사죠?ㅎ

헬로우드림 업무를 시작할때는 반드시 회원가입후 정회원 전환을 해야하는데요. 이때 비용이 소규모 발생합니다. 이 비용은 본인의 홍보용 홈페이지인 홍보캐슬을 구성할떄 들어가는 비용이라고 생각하시면 되는데요. 어떤 일을 시작할때는 자본금이 필요하듯이 이때도 그렇게 생각하시면 될것 같아요!!

단순한 초기자본이라기보다는 업무를 시행하기 앞서서 들어가는 자본금이라고 생각하시면 될것 같아요~!! 또한 내 돈이 들어감으로써 더 이 악물고 하게되네요.ㅎ 뭐든지 끈기와 인내가 필요한거 아니겠어요.ㅎ

참고로 동우맘은 프로형을 선택했답니다.^^ 프로형이 마케터유치수익 및 여러가지 헬로우드림에서 제공되는 수익에서 가장 높은 비율로 받아가실수 있습니다. 참고로 중간에 변경은 안되니까 충분히 고민하고 선택하시면 될것 같아요.

저도 프로형을 선택후 정회원 전환까지 근 두달동안 엄청 고민 많이 했땁니다...ㅠ 이게 은근히 부담가는 금액이잖아요.ㅠ

그래도 초기자본금이다 생각하고 지불후 열심히 헬로우드림 재택알바를 하고 있네요^^

참고로~!! 구매시 들어가는 솔루션 비용은

마케터 유치 20건 달성 및 2년 동안 솔루션 유지시 반환된다는 것!!

아무리 내 실적이 낮아도 2년 후 반환되니 일종의 보증금이라 생각하시면 될것 같아요!!

헬로우드림 업무진행은 굉장히 간단해요. 집에서는 물론이고 PC방에서도 하실수 있어요. 내 두 손과 두 눈과 컴퓨터만 있으면 하실수 있는게 바로 헬로우드림 재택알바랍니다.

업무는 크게 2가지로 분류할수 있습니다.

첫번째는 신규 마케터 모집알바 이에요. 블로그에 헬로우드림관련글을 작성하신 후, 일반회원 가입 후 정회원 전환을 하게되어 수익이 발생하면 구매하신 솔루션의 수익형태에 따라 수익을 받게되는 부분입니다. 많은 헬드 마케터분들이 이부분으로 하여금 수익을 발생시키고 계시답니다.

두번째는 블로그 포스팅 및 댓글알바입니다.

헬로우드림은 광고대행도 진행하고 있는데요. 헬로우드림에 올려져 있는 광고 자료를 토대로 블로그에 홍보글을 작성하게 되면, 포스팅 작성에 따른 수익과 함께 해당 포스팅을 통하여 해당 업체에 실적이 발생할경우 발생 실적에 대한 수익도 함께 발생하는 알바입니다.

또한, 드림오토수익, 3초클릭수익, 댓글알바, 출석 수익등 다양하게 실적을 발생시킬수 있는 루트가 많답니다.

와 되게 많죠.ㅎㅎ 하루에 2~3시간씩만 투자하시면 이 많은 수익을 가져가실수 있어요.!!

무엇이든지 처음 시작하면 힘든법이죠. 저도 블로그최적화다 뭐다 해서 굉장히 힘들었어요.ㅠㅠ 어렵게 생각하지 마시고 무료회원가입 후 천천히 홈페이지를 둘러보세요. 바로 정회원 전환하시는게 아니라 본인이 원할때 정회원 전환 후, 마케터 승인이 나는 시스템이라서 강요가 아닌 선택으로 이루어지는 것이랍니다.ㅎ

단, 회원가입하실때 꼭 동우맘 마케터 번호와 이름을 확인해주세요~ 그래야 제가 도움을 드릴수 있어요.

반드시 회원가입시 마케터번호 229221 마케터 가미선6-P를 확인해주세요^^

절 추천인으로 두시고 가입하셔야 제가 도움을 드릴수 있어요ㅠㅠ

혼자는 힘들지만 함께하면 힘들지 않답니다. 동우맘과 함께 천천히 해보는거에요~!! 화이팅!!!