집에서 부업하며 돈벌기

bluemint35 2015.06.11 14:36:33

2321774F5578F149325A9D

안녕하세요? 헬로우드림 마케터 윤이맘이에요

요즘 메르스때문에 걱정이 많으시죠? 저도 어제 열이좀 나고 목도 안좋아서 병원가니

일반감기라고해서 얼마나 안심을 했는지요...

병원가는내내 마스크를 끼고 갔더니 어찌나 째려보던지..ㅜ.ㅜ

아픈게 죄는 아닌데 꼭 죄인처럼 고개만 숙이고 병원까지 갔답니다.

이제 좀 나아졌으니 또 열심히 헬로우드림으로 돈을 벌어야겟지요?

2178C8475578F1280A9FE3

헬로우드림은 오랜기간동안 신뢰성과 안전된 회사임은 분명한데요

이제 곧 여름휴가다해서 돈들어갈곳이 정말 많으실것같아요

그래서 저도 더욱더 열심히 일을 하고 있는데요

헬로우드림은 12년이라는 긴 시간동안 꾸준하게 성장해가고 있는 회사랍니다.

저처럼 이렇게 블로그나 카페 지식인 게시판 등... 온라인상에서 홍보할수있는 곳곳에 홍보글을 통해

회사를 알려서 같이 일할사람을 모집하면 되는 단순한 업무이구요

25612E4E5578F258016B49

처음에는 초기에 진입비용이 한번 발생이 되요

그이유는 회사에서 홍보할수있는 개인홈페이지를 부여받으시게 되는데

이때 초기비용이 들어가게 됩니다.

하지만, 이비용은 내가 언제든지 20건이 되면 전부다 환급을 받을수가 있으니

보증금이라고 생각하심 되구요^^

같이 회사를 홍보할 사람 한명만 모집을 해도 최대56만원이라는 수당을 당일지급해드리고 있어요

결제는 카드,현금 (카드결제시 12개월 무이자할부가능)으로 가능하구요.

저도 처음에는 초기비용때문에 걸려서 할까 말까 많이 망설였던적이 있었어요

그렇지만 어떤일을 하더라도 투자비용은 다 들어가게 되더라구요

헬로우드림은 또 투자한 비용보다 더 많은 돈을 충분히 버실수가 있구요

220440495578F30108E4D0

저를 통해서 가입하신 100명이 넘는 회원분들이 계시는데요

위에 캡쳐사진은 일부만 보여드리는거구요.

지금은 이렇게 꾸준하게 홍보를 하니 가입자가 한명두명 계속 늘고있는 실정이랍니다.

처음에 저도 홍보가 처음이고 해본일이 아니라서 '내가 잘할수 있을까' '괜한 돈만 날린건 아닐까' 생각했지요

일을 하는데 돈까지 투자하면서 할수있는 사람이 몇이나 되겠어요?

하지만, 오히려 아무조건없이 56만원을 준다면 그게 더 이상한일 아닐까요?

헬로우드림은 내가 꾸준하게 해야하는일이구요, 내가 일을 하는만큼 버시는 일이랍니다.

한명만해도 56만원이니 한달에 2-3명만 모집을 해도 100만원이 훌쩍 넘는 큰돈도 버실수가 있어요

저도 헬로우드림에서 일을 꾸준히 하면서 수익을 내고있는데요.

아무래도 주부이다 보니 거기다가 아이가 셋이나되니 어디서 일을 할수도 없는 상황이라,

집에서 이렇게 몇십만원씩 벌수있다는게 참 좋은일같아요.^^

신랑도 밖에서 일하는걸 안좋아하거든요. 저또한 항상 아이들이 마음에 걸리고

240EC84E5578F4482E6317

지금은 이렇게 헬로우드림으로 시간날때 일을 하면서 수익을 낼수가 있게 되었네요^^

고수익은 아니지만, 그래도 한달에 몇십만원씩 벌수있다는게 어디에요

저처럼 꼭 주부들뿐만 아니더라도, 대학생알바,직장인들 투잡으로도 충분히 돈이 되는 일이랍니다.

2376034E5578F4F13C4A52

여러분들이 헬로우드림에서 일을 하시게 되면 수익을 낼수있는 일은 3가지랍니다.

마케터모집수익,온라인광고주모집수익,광고업체포스팅수익 이렇게 되는데요

만약에 헬로우드림에서 일을 하고싶지만 마케터모집이 어렵다거나 자신이 없으시다고 하시면

광고주모집이나 아니면 광고업체 포스팅으로도 수익을 내실수가 있어요

물론 이 3가지 중에서 마케터모집이 수익률이 가장 높고 수당도 쎄구요^^

하지만, 이건 어디까지나 여러분들이 선택하시는거구요

257D8B4D5578F55C073B7D

이 3가지 방법이외에도 돈을 벌수있는 방법은 17가지 이상이랍니다.

출석체크만해도 한달에 3만원이고, 무료회원으로 가입해도 15000원이 지급이 되구요

이밖에도 드림오토,, 상담수익,자동수익,게임수익, 등등... 기본수익을 낼수있는 방법이 참 많아요

실적이 나지 않아도 미실적지원금을 본사에서 지급도 해드리고 있으니

여러분들은 그냥 오로지 '홍보'활동만 꾸준하게 열심히 해주시면 됩니다^^

초보자도 할수있는 일이구요, 컴매이라고 할지라도 검색정도만 할줄아셔도 충분히 일하시는데

어려움이 없을거구요

2113074F5578F5E40E3891

또 중요한건! 저 윤이맘이 있기 때문에 여러분들이 일을 시작하신다고 하면

업무파악하는데  도움을 드리고, 길잡이역할도 해드릴수 있답니다.

처음부터 쉬운일은 없어요! 세상에 돈버는게 쉬운건 아니잖아요?

헬로우드림에서 일을 한지가 1년이 넘었네요.

먼저 하나씩 배운다 생각하시고 차근차근히 따라오시면 되구요.

시간이 자유로운 일자리 이기 때문에 내가 볼일 다보고 나서 하루에 30분을 하시던

한시간을 하시던 그건 여러분 자유랍니다.

27749A4B5578F66E0905D6

블로그를 지금2개 키우고 있는데요.

꾸준하게 포스팅을 하니 이렇게 일상,정보글로 상위노출이 되고있어요

주로 1~2페이지에 뜨고잇는데요.

처음에는 무조건 어렵다고만 생각했는데, 막상 하다보면 별거 아니라는..

누구든지 의지만 있으면 할수있는 일이구요, 블로그가 상위로 노출이 될수록 실적으로 이어질

확률도 높아진답니다. 문의도 많아질거구요^^

저또한 손부업으로 돈을 벌려고 무지하게 힘들게 일을 했었지만은

돌아오는건 아무것도 없었답니다. 하지만, 헬로우드림을 알게되고난후

기본수익도 벌고있고, 꾸준하게 가입자도 늘고 문의도 오고있어요

돈도 중요하지만, 내가 꾸준하게 일을 하면 반드시 결과가 따르는 일이랍니다.

23570E505578F740065277

언제까지 돈때문에 허덕이고 힘들어하실건가요??

손부업해서 한달에 얼마나 벌수있을거라고 생각하시나요?

저도 다 해본 일이랍니다. 하지만 헬로우드림은 나만 노력하면 꾸준히하면 얼마든지

고수익도 벌수가 있는 일이구요.

중도에 포기만 안하신다면, 게으림 피지마시고, 꾸준하게만 하신다면

그결과는 상상할수도 없는 결과가 생기게 될거에요

할까 말까 고민만하시다 시간만 흘러갑니다. 금같은 시간!!! 대충대충 쓰지마시고

헬로우드림에서 자유롭게 일하면서 돈벌어보자구요!^^

2463F84C5578F7CB1CF420