헬로우드림 누구든지 할수있을까?

bluemint35 2015.06.03 16:37:32
http://cafe.naver.com/jmh95240/27505

23535E42556D4C9A14533B

안녕하세요? 친절한멘토 세아이엄마 윤이맘 인사드려요~~

이제는 정말 본격적인 불볕더위가 시작되었네요

여름은 넘 더워서 싫고, 겨울은 넘 추워서 싫다는...

그래도 가장 다행인건 이 더운날 밖에서 일하지않고 집에서 편하게 내가 일하고싶을때

일할수있는 헬로우드림이 있어서 정말 다행이네요~^^

23748143556D4DD7189B84

헬로우드림은 무려12년이라는 긴세월동안 계속 승승장구하고있고,

이렇게 공정거래위원회에도 등록까지 된 합법적이고 믿을수있는 회사랍니다

요즘 타부업들이 많이 생겨나고 있는데요, 가만히 보면 오래가는 회사가 그리 많지는

않은것 같아요.ㅜ.ㅜ

하지만 헬로우드림은 저 윤이맘이 직접 1년넘게 일을 해보니까 더욱더 믿음이 가네요.

또 수익성이나 안정성이 확실히 보장되는 회사임은 분명하더라구요

헬로우드림에서 정회원이 되시면 하시는 업무는 크게3가지가 있어요

저처럼 회사를 홍보해줄 사람을 모집하는 마케터수익, 그리고 온라인광고주모집수익,

마지막으로 광고업체블로그포스팅 수익인데요

270DBA45556D4EB1223839

저도 처음에 헬로우드림을 시작하기까지 고민도 많이 했어요

특별하게 할줄아는게 없던 저라, 또 아이가 셋이고 갈수록 돈들어갈일은 많아지는데

신랑이 계절장사라서 지금은 한창 일이 없을시기라는거..

그렇다고 아무리 아껴쓴다고해도 한계가있구요. 그러다가 헬로우드림을 알게 되었는데요

가장 맘에 들었던점은 시간이 자유롭고, 언제어디서나 일을 할수있다는점!!!

그런데 세상에 공짜는 없다고, 초기비용이 들어간다고해서 저역시도 놀라지 않을수가 없었어요.

지금 당장 한푼이 아쉬운데 무슨 초기비용이 들어가는건지..

하지만, 그이유는 바로 여기에 있었답니다!!

어떤일을 시작하려고 할때는 밑천이 들어가게 되지요. 장사를 하더라도 재료값이며, 인건비며

들어가는 돈이 다 있게 마련이랍니다.

헬로우드림도 처음에 평생에 한번뿐인 비용이 한번 들어가는데요. 본사에서 개인홈페이지를

셋팅, 발급해드리고 있기 때문에 처음에 솔루션비용이 한번 들어가게되요

하지만, 들어가는 비용 그이상의 투자가치가 있는 일이구요.

매달들어가거나 추가비용이 있는것도 아니고, 평생에 한번 결제로 끝이 납니다!!

최대수당이 56만원이라는 목돈까지 벌수있는일이죠!! 거기다가 당일지급까지 된다는..

2524993F556D505C046367

그뿐만아니라 내가 언제든지 20건의 실적이 누적이되면 초기비용 내신거는 전부

100%환급을 해드리고 있어요!!

오히려 아무것도없이 일만하면 56만원을 준다고하면,,, 그게 더 사기성있는 일 아닐까요?

처음에도 말씀드렸다시피, 아무조건없이 거저 쉽게 돈을 벌수있는 일은 없답니다.

세상에 공짜는 없어요!! 하다못해 손부업을 하더라도 보증금이 들어가지요.

어떤일이든지 쉬운일은 없는것 같아요.

252EE943556D511D099A09

2541EF3E556D51341A3804

먼저 정회원이 되시면 하시는 일은 기본적인 업무를 파악하시고

기본수익부터 챙기시면 되구요.

일단 홍보활동을 하려면 회사에대해서 어느정도는 알고 계셔야 나중에 문의가 오더라도

당황하지않고, 침착하게  상담을 하실수가 있어요.

저도 처음에는 문의전화가 왔을때 엄청 떨었답니다. 하지만, 차츰 익숙해지니

전화나 카톡상담이 와도 있는 그대로 솔직하게 상담을 해드리고 있네요 지금까지두요..

이렇게 저처럼 블로그나 카페/지식인/게시판등... 홍보할수있는 모든 공간에다가 홍보글을 누적

시키는 일이에요

물론, 한두번해서 되는일은 아니겠지요? 홍보글은 누적이 될수록 나중에 그빛을 발한답니다.

지금당장 눈에 띠지는 않지만, 언제 누가 내글을 보고 어느경로로 통해서 가입을 하게될지는 몰라요

21457346556D521F23FF52

저처럼 홍보일이 처음이여도 헬로우드림에서 홍보글샘플이 있으니

참고하셔서 홍보글을 쓰시면 되요.

컴퓨터자격증이라던지 특별한 기술도 필요가 없으니까요^^

무턱대고 쓰는 홍보글보다는 아무래도 이렇게 홍보글샘플이미지를 보시면

어떻게 홍보를 해야할지 감이 잡히실거에요^^

272FDE43556D527B10F11C

저도 살림살이가 빠듯하고 매달말일만 되면 들어가는 공과금들때문에

무척이나 힘들었던 적이 있었어요.

그러다가 손부업을 잠시 했지만, 돈도 넘 안되고 또 하나라도 없어지면 내돈으로 메꿔야하고

여러가지 안좋은점들이 많더라구요.

하지만 헬로우드림은 시간이나 장소도 자유이고, 편한시간대에 아이보면서 언제든지 일하면서

돈을 벌수가 있으니 선택을 잘했다 싶네요^^

헬로우드림!! 누구든지 돈을 벌수는 있어요. 하지만 누구든지 고수익자가 되는건

나자신과의 싸움이랍니다.

제가 헬로우드림을 하다가 잠시 슬럼프에 빠진적이 있었어요.

그러다가 추천인을 잘 만나서인지 힘들때 조언도 해주시고 위로와 격려도 해주셔서

다시 일어설수 있게 되었답니다.

26424040556D536E2B58F3

헬로우드림뿐만 아니라 어떤일이든지 꾸준히 하는게 가장 중요한것 같아요

습관이 무섭다고들 하죠?

꾸준히 인내를 갖고 노력하는 습관을 들이시면 여러분도 저 윤이맘처럼 꾸준한 수익을

내실수가 있답니다. 중요한건 금액이 아니라, 하루에 한시간을 하더라도

집중해서 하시면 충분히 돈벌수가 있으니까요^^

초보자라 컴맹이라 두려우세요? 누구든지 처음은 다 있어요!!

여러분들이 하고자 하는 의지만 있으시다면, 저 윤이맘이 좋은멘토가 되드릴 자신 있답니다

겁내지마시고 제손을 잡으세요!!! 여러분도 해내실수 있어요!!^__^

2623A242556D54480BC85A

25052842556D53FC1B61C1