컴퓨터로도 충분히 돈벌수있답니다

bluemint35 2015.06.01 11:49:32

2559E43F556BBA7B2770F0

안녕하세요?헬로우드림 윤이맘이에요~~

조금있으면 휴가철도 시작이될텐데요.

그래서 집에서 편하게 부업/알바/투잡으로 한푼이라도 벌려고 하시는분들

들이 갈수록 더 늘어나고 있는것 같아요

근데 왜 사람들이 왜 굳이 손부업만을 고집하시는걸까요?

저도 손부업을 해본 경험자이지만, 정말 육체적으로도 정신적으로도

힘든건 둘째치고 마감날짜가 정해져있어서 저는 스트레스가 더 심하더라구요

하지만, 지금의 헬로우드림에서 부업으로 일하면서 내가 일을 한만큼 돈을

벌수가 있는일이라 누구 눈치보지않고, 편하게 일하면서 즐겁게 돈을 벌수가 있어서

참 좋더라구요

27541644556BBB1E048F65

안정된곳에서 일할수있는 회사 헬로우드림은 어떠세요??

벌써 12년이라는 긴세월동안 월급한번 밀린적없고, 일한만큼대가가 따른답니다.

저도 워낙에 의심이 많은편이라 해야할지 말아야할지 고민과 걱정을 많이 했었구요

아이들 셋이나 키우면서 한푼이라고 벌고자 하는 간절한 마음이 있어서인지

꾸준하게 일의흐름을 알게되니 가입자도 생기고 돈도 벌수가 있었어요

24640F46556BBBA718D064

일하실수가 있답니다.

만 19세이상이면 남녀누구든지 가능하고 단순한 업무에요

생각하기 나름인것 같아요. 어렵다 생각하면 한없이 어려운거고

쉽다 생각하면 막상 아무것도 아닌게 되지요^^

저도 처음에는 가입자 한명도 없었지만, 지금은 총130명이 넘는 가입자가 생겼네요^^

위에 실적내역은 일부분만 캡쳐를 한거구요

250D2343556BBC0D200DF9

사람이 돈이 정말 절실하면 어떤일이든지 할수가 있게 되요!!

나쁜일만 아니면 불법만 아니면 뭐든하겠다 저도 처음에 그랬거든요

헬로우드림은 다양한 수상경력도 화려하고, 많은분들이 지금도 가입하시면서

정회원으로 홍보활동하시면 돈을 벌고 계시거든요^^

헬로우드림은 꼭 주부들만 아니더라도 대학생/직장인투잡으로 또 취업준비생들도

공부하면서 소소하게 용돈벌이를 할수있어서 좋지요^^

26059540556BBC7E04B29B

인터넷부업은 헬로우드림뿐아니라 타부업도 초기비용은 들어갑니다.

그 이유는 홍보활동을 하는게 주 업무인데요

이때 헬로우드림에서 개인홈페이지를 분양응 받으시고 그 홈페이지를 도메인주소로

링크를 걸어서 블로그/카페/구인구직게시판/지식인등.. 다양한 곳에

홍보글을 올리시면되는 단순한 업무거든요^^

각유형별로4가지가 있지만, 이중에서 많은분들이 독립이나 프로형으로 선택하셔서

지금도 꾸준하게 돈을 벌고 계시답니다.

한명당 최대56만원이기 때문에 저처럼 회사를 같이 홍보할 마케터를 모집하면 당일지급으로

돈을 버실수가 있어요

또 언제라도 실적이 20건이 되면 처음에 결제하신 초기비용은 전액다 환급해드리니까요^^

236B2643556BBD21366A24

요즌 손부업도 보증금 들어가는건 아시는지요?

사람들이 손부업을 굳이 찾으려고 하는 이유가 무엇일까요?

단가가 한없이 낮고 하루종일해서 천원 이천원이 전부인데요..

거기다가 물건없어지면 물건값 물어줘야죠!!

마감날짜가 딱 정해져있으니 그것도 부담되고 스트레스이구요

한달에 내내 한다고 해도 고작 2만언? 안먹고 안자고 하면 또 모르겟네요

하지만, 헬로우드림은 내가 방법만 알고 요령만 터득하면 한달에 2명만 마케터를 모집을 해도

100만원이 넘는 돈을 받을수가 있답니다!!

254D1245556BBDB724E61B

실제로 활동중인 정회원님의 월급내역이에요

캡쳐한 사진이구요

물론 초보자도 컴맹도 가능하지만, 단기간에 고수익내는건 말도안되는일이지요!!

꾸준하게 하는게 가장 중요하구요!

수익금은 12년동안 한번도 밀린적이 없는 투명하고, 안정된 회사랍니다

믿고 시작해도 후회안하실거구요!! 헬로우드림에서 1년넘게 일하면서

내가 일을 안하면 몰라도 헬로우드림은 일을 꾸준하게 끈기를 가지고 하시면 누구라도

수익이 적던많던 확실히 돈을 벌수가 있답니다^^

지금도 일자리 찾고 계시는분 많으실텐데요

고민만 하시다가 시간은 계속 흘러간답니다. 내가 노력한만큼 대가가 따르는 일이니

목표를 가지고 도전해보세요 ^^ 헬로우드림 윤이맘이 여러분의 길잡이가 되드릴꼐요

27421540556BBEAE34D398