꿈을 위해 함께 나아가보아요!

바라기 2015.04.21 22:03:19

요즘 하고 싶어하는 일을 못해서 방황하시고 계시는분을 볼 때마다 안타까워요ㅠㅠ

저도 제가 하고 싶어하는게 있는데 tv에서 보여질때마다 너무 가슴이 답답하고 정말 힘든거에요

그래서 이대로는 않되겠다고 생각하고 학원다닐려고하는데 막상 뭘 하려니깐 돈이 없더라구요ㅠㅠ

근데 돈을 벌려고 이곳저곳을 뒤져보다가 반신반의하게 하는 글 하나가 눈에 들어왔어요

재택알바로 돈을 벌었다는 거에요. 그것도 꽤

저는 정말 의심이 많은 성격이라  말도 않된다고 생각했지만 솔깃하기도해서 한번 공정거래위원회에 들어가서 검색을 해봤죠

그랬더니 법인회사 등록도 되어있구요. 공중파 방송 및 뉴스기사에서도 여러번 나왔더라구요

정말 신뢰할 수 있는 곳이라는 걸 느꼈고 지금도 이렇게 열심히 하고있답니다.

저도 이 일 열심히해서 학원을 다니는데 부모님한테 손 않벌리고 제 힘으로 다녀서 꼭 꿈을 이룰려고합니다

저 처럼 어떤 이유가 있어서 이것저것 고민하시는 분들 너무 고민만하지마시구 한번도전해보세요

궁금하시거나 관심있으시면

제 블로그 한번 둘러보세요

http://blog.naver.com/dlagmlwn692