재택알바,투잡,부업,창업을 희망하시는분들

드림77 2013.12.12 22:32:46

안녕하세요~ 드림77입니다. 

날씨가 많이 추워졌어요~ 다들 감기 조심하시기 바랍니다.

이제 연말이고 해서 이래저래 주머니 사정이 않좋아지고 있는 시기 입니다.

특히나 요즘이면 더한것 같아요.. ㅜㅠ

이제는 투잡, 쓰리잡까지 하면서 생활에 좀더 보탬이 되고자 열심히들 일하고 계실 직장인들,

부족한 생활비를 조금이라도 벌어보고자 이런저런 부업들 하고 계신 우리 주부님들,

용돈좀 벌어보기 위해서 알바자리 찾아다니는 우리 대학생들, 다들 열심히 고생들 하고 계십니다.

저도 마찬가지로 회사를 다니는 직장인 입니다. 하지만 월급만으로는 치솟는 물가를 감당할순 없더군요,

퇴근 시간도 일정하지 않아 퇴근후 딱히 할만한 일거리도 없고, 좋은 아이템이 없나 고민하던중에

인터넷으로 직장인 투잡이나 알바검색을 하다가 드림큐를 알게 되었습니다.

드림큐는 공정거래 위원회에도 등록 되어 있고 TV방송과 메스컴에서도 인정 받고 있는 회사더군요.

퇴근후 집에서 할수 있는 알바, 직장다니면서 할수 있는 괜찮은 투잡 아이템이라고 생각 했습니다.

드림큐 사이트를 방문하여 무료회원으로 가입한후 차근차근 둘러 보았습니다.

정회원(리셀러)로 활동을 하려면 비용 결재를 해야 한답니다.

이 비용은 정회원으로 활동할때 필요한 드림홈 이라는 솔루션 및 웹호스팅을 제공해 주는것이더군요.

초기 한번 결재로 평생 정회원(리셀러)로 활동 할수 있는 나만의 홈페이지를 갖게 되는것입니다.

이 솔루션 비용은 수익률에 따라 3가지로 나뉩니다.

수익률이 40%인 골드형은 솔루션 비용이 110,000원 현재 20% 할인하여 88,000원이고,

수익률이 50%인 로얄형은 솔루션 비용이 220,000원 현재 20% 할인하여 176,000원이며,

수익률이 60%인 프리미엄형은 솔루션 비용이 330,000원 현재 20% 할인하여 264,000원으로

꽤 저렴한 비용으로 재택알바를 시작할수가 있답니다.

그리고 이 솔루션 비용은 20건 달성시에 전액 환불해주는 조건이더군요.

그래서 저는 이왕이면 수익률이 높은 프리미엄형으로 정회원이 되었습니다.

만약 실적이 안나면 어쩌지 고민하면서 시작을 했지만 리셀러 수익외에도 다양한 방법으로 수익을 낼수 있는

많은 방법이 있습니다.

미실적 지원금, 클릭수익, 글쓰기 수익, 포인트 수익, 자동수익, 설문수익등 실적이 없어도 다양한 방법으로

수익을 낼수가 있게 되어 있습니다.

저도 리셀러로 활동한지 얼마 되지않아서 자랑할만큼의 수익을 내진 못하고 있지만, 열심히 꾸준히 하고 있답니다.

아무리 재택알바라곤 하지만 세상에 쉽게 돈버는 방법이 어디 있겠습니까.

이것저것 알아보고 시작한 만큼 하루에 하나씩이라도 포스팅 하다보면 좋은 성과는 꼭 나오게 되어 있습니다.

매일 출석체크하고, 꾸준히 글쓰고, 클릭수익 얻고, 자동수익 켜놓고 설문 하다보면 점점 쌓이는 수익이

보일것 입니다.

시작이 반이라고 했습니다~ 저는 벌써 반을 했내요~ ^^

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.