집에서 할 수 있는 부업/주부부업/직장인투잡/대학생알바는 드림큐순둥맘과~

드림큐순둥맘 2013.11.16 16:28:37

안녕하세요? 오늘은 날씨가 화창하네요~

저는 5개월 딸램이를 키우면 편하게 집에서 일하고 있는 순둥맘입니다.

제가 하고 있는 일에 대해 소개해드릴까해요.ㅎㅎ

제가 하고 있는 회사는 정말 안전한 회사예요.

정식으로 공정거래위원회에 통신판매업자로 등록되어 있으며, 랭키닷컴에서 1위로 선정된 회사예요.

TV매체에도 방송되었고요.

두번째로 장점은 핸드폰 개통 No!

핸드폰을 개통하는 회사였다면 저는 시작하지도 않았을 거에요.

일하다가 돈 못 벌면 핸드폰 요금은 어떻게 내요?ㅠ.ㅠ

세번째로는 초기비용이 들지만 20건만 달성하면 전액 환불 받을 수 있다는 거~!

초기비용이 왜 드냐고 생각하시겠지만 손부업을 하려고 해도 보증금이며 재료비라고 해서

약간의 비용을 지불하듯이 저희회사에서 솔루션비용이라고 홈페이지주소를 만들고 이 일을 하기 위한

비용이에요.  고정비용이 아니라 한 번만 결제해주시면 되며 비용타입도 3가지로 선택할 수 있어요.

3가지마다 수익률이 차이가 있지만요.ㅎㅎ

네번째로는 실적이 없어도 다양한 방법으로 수익을 낼 수 있어요~

제가 하고 있는 회사는 무료 10가지의 수익낼 수 있는 방법이 있기 때문에

열심히만 하신다면 수익은 얼마든지 벌어가실 수 있어요.

난 인터넷홍보같은 거 잘 못하는데  괜히 시작했다가 돈 못벌고 허탕 치는 거 아니야?라고 생각하신다면

생각NO!

다섯번째로는 실적이 없어도 미실적지원금이 최대 75만원까지 지원되요~@

이게 제일 좋은 것 같아요.  저도 실적 없으면 어쩌지 하고 걱정했는데 이게 있으니

안심하고 일할 수 있겠더라고요.

일을 시작하실 생각이시거나 궁금하신 사항이 있으시면 저에게 문의주세요~

항상 시간내서 상냥한 답변 드릴게요^^

또한 이일을 시작하신다면 제가 아는 것들 많이 알려드릴게용~

(위 이미지를 클릭하면 블로그로 이동합니다)