수원웨딩홀 마이컨벤션 추천합니다♡

saiy8710 2013.11.12 10:59:16

수원웨딩홀 마이컨벤션 행복한 결혼의 시작^^

안녕하세요~ 저번주말에 친구가 결혼해서 수원웨딩홀 마이컨벤션에 갔다왔습니다^^

정말 친한친군데 결혼을 한다니.. 축하해주고 기쁜일이지만 왠지 씁쓸해지네요~

너무너무 부러워서요 ㅠㅠㅠ

웨딩드레스입은 친구의 모습도 너무 부럽지만 저도 이제 결혼할 나이가 되서 그런지

웨딩홀이 너무 예뻐서 부러웠어요~ 친구가 시댁이 수원이라 수원웨딩홀 알아본다고

스트레스 많이 받아 하더니 수원에서 가장좋은 수원웨딩홀 마이컨벤션에서 식을 올리다니~~ 부러웠어요 ㅠ

수원웨딩홀 하면 마이컨벤션 이라며 친구가 너무 맘에 든다고 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ

저도 시댁이 수원이면 마이컨벤션 에서 하고 싶네요 ㅎㅎ

그럼 제가 얼마나 예쁜결혼식 이였는지 알려드릴께요~!

웨딩홀 내부입니다~ 너무 예쁘지 않나요? 실제로 보면 더욱더 아름다워요~

조명도 화려하고 깔끔한 인테리어가 돋보이죠?

공간이 넓어서 더 탁 트이는 느낌이 들더라구요~

아마 수원웨딩홀 중에 가장 좋은 웨딩홀이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

하객들이 편하게 결혼식을 볼수있는 곳입니다. 다른 웨딩홀에 비해 규모가 커서

많은 하객을 수용할수있고~ 테이블까지 있어서 차한잔씩 할수도 있어서

좋은거같아요~ 수원웨딩홀 마이컨벤션 만의 세심한 배려가 느껴지더라구요~

신부대기실~~!! 친구사진 올리려고 했는데 친구가 화장실 간다고 후다닥~!ㅋㅋ

저기 앉아서 찍고 싶었지만…. 정말 제 결혼식때 앉으려고 참았습니다.

대기실에서 사진 많이 찍잖아요~ 사진이 다 잘나와요

인테리어가 고급스러워서~

친구가 수원웨딩홀 다찾아도 마이컨벤션 만큼 신부대기실이 좋은데 없다고 하더라구요 ㅋㅋ

제가 정말 수원웨딩홀 마이컨벤션 에서 맘에 들었던 부분인데요~

음식이 너무너무 맛있어요~!! 뷔페는 먹던것만 먹어서 별로 안좋아하는데

종류도 많고 쉐프님들이 그자리에서 직접 음식을 해주는 요리가 많아서

엄청 과식했어요 ㅎㅎㅎ

수원웨딩홀 마이컨벤션 에서 아주 엄청 맘에든 부분이였답니다^^

그리고 또하나~! 뷔페가 아닌 정갈한 한상차림도 있어요~

깔끔한 한정식이 맛있겠죠? 수원웨딩홀 마이컨벤션 음식도 남다른거 같아요~

아마도 예비부부들의 마음을 생각하는 곳 같아요~

하객들 대접할 음식도 선택할수 있다니~ 수원웨딩홀 마이컨벤션은 음식의 선택폭도

넓은거 같네요 ㅎㅎ 사진으로보니 또 먹고싶네용 ㅎㅎ

수원웨딩홀 마이컨벤션 소개를 했습니다~

친구가 좋은곳에서 결혼도 하고~ 수원웨딩홀 중에 좋은곳이 있다는 것도

소개할수 있어서 너무 좋은거 같네요~

웨딩홀도 이쁘고~ 친절하고 음식도 맛있는 수원웨딩홀 마이컨벤션 에서

인생의 행복한 시작을 해보세요~~~!!