치아교정전후 & 연예인치아교정전후 사진

jong 2013.11.11 17:13:11

치아교정전후 & 연예인치아교정전후 사진

저는 돌출입인게 마냥 신경이 쓰이고 돌출입때문에 얼굴이 더 못나 보이는거 같아서
치아교정을 받고 있습니다. 즉, 돌출입을 없애고자 치료를 받고 있어요.

치아교정가격은 어디에서 치료를 받느냐, 또한 님이 어떤 치아상태이냐에
따라서 많이 틀려집니다.   저 경우에는 강남쪽이 교정을 잘한다는 그런 정보를 듣고,
강남쪽 위주로 치과를 알아봤었는데요. 솔직히 받기전 강남에 있는 치과면 대게 비싸겠지~?
라는 생각을 많이 했었어요. 근데, 평생 한번 받는 치아교정.. 이왕이면 치아교정가격 적인 면보다는
잘하는곳에서 받고 싶어서, 가격에 연연하지 않았어요^^
근데, 실제 강남쪽 치과 상담 받아보니깐 비싸지 않는곳도 많더라구요.
비싼곳도 소소히 있지만, 저렴한곳도 많더라구요 . 잘 알아보심 저렴한곳 많이 보일거예요.
치아교정기간은, 사람마다 틀린데, 대략적으로 2년정도 걸린다고 생각하시면 될꺼예요
저도 2년 생각하라고 하셨거든요.
처음에 치아교정기를 끼우면 밥 같은것도 잘 못먹고, 여러모로 불편해서 볼살이 쏙 빠집니다.

근데, 어느정도 시간이 지나고 밥도 잘 먹게 됐을때.. 빠졌던 살이 다시 돌아오고...그래요.

얼굴형에는 그렇게 크게 달라진 점을 모르겠네요 
근데, 돌출되었던 부분이 안으로 들어가서 예전에 비해 얼굴모습이 좀..... 달라져 보인다는 말 듣고 있습니다^^

그니깐 얼굴형이 약간 변하긴 하는데 교정전보다 훨씬 예쁜모습으루요 ^^
금속교정 240만원, 치아색 250만원이고 급속앞니교정 198만원인데요 블로그 사진체험단 하실경우 금속교정 180만원,

치아색교정 200만원까지 할인혜택 드린다네요.  그럼 치료잘받으세요~

치아교정잘하는곳 BEST 5