수능예상등급컷 여기서 할수있습니다.

너거집 2013.11.06 10:01:38

수능예상등급컷 여기서 할수있습니다.

고3수험생 여러분 그리고 재수생 여러분 고생하셨습니다~!

열심히 공부한 만큼 좋은 성적 거두시길 바라는 마음과 수능시험 전에 알아두시면 좋을 것 같은 소식

공유합니다.

본격적으로 수능이 끝난 후에 빠르게 수능예상등급컷을 확인하시고 싶어하실 텐데

메가스터디에서 확인하시는 걸 추천해드려요

수능예상등급컷을 확인할 때 메가스터디가 좋은 이유는

시스템을 특허출원을 하고 수험생들에게 무료로 제공하고 있고, 실시간 - 5분간격으로 업데이트를 해서

보다 더 정확하게 수능예상등급컷 결과를 볼 수 있기 때문입니다.

채점서비스를 이용해서 나의 정확한 점수를 확인하세요.

내 점수를 기본으로 수능예상등급컷을 확인, 대학지원전략을 세워야 합니다~

문제의 오답률과 난이도 및 다른 학생들은 어떻게 답을 선택했는지 확인을 하실 수가 있으니

꼭 채점서비스를 이용해보시는 것이 좋을 것 같아요

그리고 의견 나눔 게시판에서 시험을 치른 학생들의 생생한 후기를 확인할 수 있구요~

수능 다음주, 11월 11일부터 진행되는 수시2차 원서접수를 위한 수시합격전략도 제공되고 있습니다.

수시합격전략을 통해서 본인의 지원전략을 확고히 하고 경쟁률 등을 확인해 볼 필요가 있습니다.

목표로 하는 대학의 모집 전형 등 정확히 확인하고 본인이 유리한 전형에 맞추어 준비해야 합니다.

수시비율이 어떻게 되는 지 경쟁률이 얼마나 되는지 등도 확인 해보실 수도 있어요

학교별로 전형 별로 생각을 해보시면 좋을 거라고 생각을 합니다.

다른 학생들은 어떻게 준비를 하는 지 살펴볼 수 있는 좋은 기회를 활용하세요

수시합격전략에는 최저학력기준도 확인을 하실 수가 있으니..

내가 지원을 할 수 있을지, 없을지를 판단해 보실 수가 있어요~

이렇게 수시합격전략을 마치고 이번엔 대학합격예측서비스를 이용해서

나만의 정시지원전략을 맞추는 것이 좋은 거라고 생각을 해요~

수능이 끝나고 일요일에 대입설명회가 잠실실내체육관에서 진행됩니다.

참석하셔서 대입에 대한 전략을 확고히 하셔서 대입 꼭 성공하시길 바랄께요!

사전예약을 하시면 자료집과 배치표, 정시 합격예측서비스 할인권 및 볼펜 등 선물도 제공한다고 하니

지금 바로 설명회 사전 예약하세요~

특히 사전 예약은 단순히 선물 때문에 하는 것이 아니라

사람들이 많이 몰릴 것을 대비 해서 꼭 해야 한다는 거 잊지 마시고요~

친구들에게 같이 가자고 무료로 문자를 보내주실 수도 있어요 ^^

친한 친구들과 함께 대입설명회를 참여해서 모두 좋은 결과를 얻으셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

또 감사문자 예약하기가 있는데 부모님께 그 동안 감사한 마음을 전달하는 건데요

수능날 아침, 부모님께 그동안 감사하는 마음을 전하며, 또 스스로의 의지도 다잡을 수 있을 것 같아 추천,

메가스터디와 함께 수능 대박, 대입 성공하시길 바랄께요!

▶ 메가스터디 수능 풀서비스 바로가기 댓글참고◀