[양파즙다이어트]양파즙파는곳 어디? 유기농양파즙- 건강과 다이어트에 좋은 양파즙 어디~

가을바람 2013.11.04 22:03:09

[양파즙다이어트]양파즙파는곳 어디? 유기농양파즙- 건강과 다이어트에 좋은 양파즙 어디~

양파가 몸에 좋은거 많이들 알고계시죠? 요즘은 양파를 즙으로

꾸준히 섭취하시는 분들이 많다고 해요.또,양파즙을 이용 다이어트를

하시는 분들도 많으시구요.

양파는 혈액속의 불필요한 지방과 콜레스테롤을 녹여 동맥경화와

고지혈증을 예방,치료에 탁월하고  혈당을 저하시키는 작용과

인슐린이 분비를 촉진시켜 당뇨병 예방에도 효과가 뛰어나다고 해요.

그 밖에도 변비,피로회복에도 좋고,지방의 함량이 적고 단백질이 많은

편이라  다이어트에도 좋다고 해요.또,여성들의 피부미용이나 잔주름

예방에도 도움이 되구요.

이렇게 몸에 좋은 양파는 양파의 흰부분보다는 껍질쪽에 더 영양분이

많기 때문에 양파를 통째로 즙을 내서 장복하는 것이 건강에 도움이

된다고 해요.먹기에도 그렇게 힘들지 않아서 편하구요.

다이어트를 하고 싶거나 건강에 자신이 없다면 양파즙 한 번

드셔보세요.......

건강에 좋은 양파즙저렴한곳 목록