이야기
시간대비 수익율높은 부업/투잡

안녕하세요^^ 3살 꼬맹이 키우며 즐겁게 집에서 돈벌고 있는 주부 쭈누맘이라구 해요!

저도 외벌이 가정에,, 아이도 있고 경제적으로 너무 어려운 부분이 많더라구요

손부업을 하자니 납기일 맞추기도 힘들다 하고 일에 비해 수익도 터무니없이 적다는말에

다른 일자리를 알아봤지만 아이키우며 조건에 맞는 일자리를 찾기란 하늘의 별따기,,,,

그러던 중 알게 된 게 집에서 하는 재택알바였구요.

재택알바라하면 무조건 다 사기일거라고 무시한 사람중의 한명이었던 제가

이제는 재택알바로 매월 직장인 못지 않는 월급도 받고 아이보면서 즐겁게 일하고 있답니다.^^

재택알바를 하시려면 꼼꼼히 알아보시구 하셔야 하는데요!

제가 일하고 있는 회사는 공정거래위원회에도 정상영업으로 등록된 합법적이고 안전한 회사예요

저도 신중히 생각하고 시작한 일이지만,,

이일을 선택한 이유,,,핸드폰을 개통할 필요도 없고,,,

무엇보다 추가비용,달달이 들어가는 유지비용도 없어서 좋았구요!

회원을 모집하는 리셀러 업무외에

클릭알바/자동수익알바/글쓰기,덧글알바/포스팅알바/제휴사이트수익등

총 10가지의 다양한 수익아이템으로 돈 벌 수 있는 일이 많아서 손해볼일은 정말 없겠더라구요,

예로 클릭알바,글쓰기/덧글 알바만으로

한달 최대 30만원까지 부수입으로 벌어가시는 분들도 계시구요!

지마켓,옥션,11번가,신세계몰등 회사 제휴 사이트에서

쇼핑만 해도 결제가의 0.6~40% 포인트가 쌓여 나중에 현금으로도 받을 수 있구,,,

그리구 실적이 없어도 미실적지원금이 최대 75만원까지 지원되기 때문에 부담없이 시작할 수 있었구요!

그렇게 첫달은 정말 욕심가지지 않고 업무파악이랑 기반만 확실히 잡아놓자 하고 시작했는데,,

뜻하지도 않게 일한지 4일만에 실적이 나더니,

첫월급으로 무려 157만원이라는 큰 돈을 벌었답니다.

그리고 거기서 머무는게 아닌 현재도 실적이 계속 나고 있구요,,

시작한 지 별로 안된 저도 이렇게 좋은 결과를 봐서

양심적으로 솔직하게 말씀드릴 수 있는 거구요.

쭈누맘이 일해서 받은 급여 통장으로 회사 신뢰도와 안전성을 증명해요!

재택알바,,처음부터 잘하는 사람은 정말 아무도 없답니다!

저 또한 간단한 쇼핑만 하고, 타이핑만 할 줄 알았던 그런 초보였던 시절이 있었어요!

처음 업무숙지하는데 노력은 따르겠지만 어느정도 손에 익히고 일하다 보면 단순업무예요

제 후배님들 또한 다 컴퓨터 관련 일을 해본적 없는 말 그대로 초보분들이셨구요!

저한테도 배우시고 직접 일해보고 하시면서 잘 하고 계세요^^

지금 고수익을 내고 계시는 분들도 처음부터 잘했던 게 아닌

한달,두달,, 꾸준히 성실히 하셔서 그렇게 좋은 결과 보고 계신 거예요..

늦게 시작했다고 해서 피해보는 일 같은 건 전혀 없구요..

저도 그렇지만 일을 하지 않으면 수익이 없는건 사실이랍니다

결국 추천인에게 배운 홍보방법이랑 노하우를 잘 활용해서

본인 여가시간,,남는시간 꾸준히 하는게 무엇보다 중요한 일이예요^^

저 또한 꾸준함의 의미를 처음에는 잘 이해하지 못했지만 제가 직접 일해보니 알겠더라구요..

그리고 노력하면 정말 안되는 것도 없다 라는 것두요!

그러니 하루 단 1시간이라도 꾸준히 할 수 있다! 이러시면 정말 추천해드리고 싶은 일이구요!

쭈누맘은 저를 통해 정회원 되신분들이 어려움없이, 되도력이면 빠르게 초기정착을 할 수 있도록

쭈누맘이 직접 실적내고 있는 홍보방법과 노하우들을 솔직하게오픈하고 알려드리구 있어요!
그리고 얼마전 후배님들을 위해 카페도 오픈을 하였구요,,^^

옷깃만 스쳐도 인연이라는 말이 있는데요^^
비록 온라인 상이라지만 좋은 인연 만들었으면 좋겠구요!

쭈누맘과 함께 일을 해보고 싶으신 분들, 
궁금하신점,고민되시는부분들 혼자 고민하지 마시구 쭈누맘과 편하게 얘기 나눠보시구
일할지 여부는 나중에 천천히 결정하세요^^*
또는 네이버에 "드림큐 쭈누맘"을 검색해보세요!
문의 : 카카오톡 yuyu1004 / 핸드폰 010 6831 7972

이 게시물을

에디터 선택

※ 주의 : 페이지가 새로고침됩니다

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

제목
날짜

SEARCH